Regresar a todos los Eventos

Brunch con Lucho Mtz. Burelo

Profesionalmente la vida lo puso en el medio restaurantero de Cancún por varios años y desde hace cuatro en Ciudad de México para trabajar dentro de los restaurantes mas importantes de la ciudad como Quintonil de la mano de Jorge Vallejo y Maximo Bistrot con uno de los cocineros que mas admira Lalo Garcia.

Actualmente después de un breve paso por Maximo Bistrot, esta abriendo Emilia Restaurante, que estará listo para finales de abril. Su sello distintivo es sin duda la técnica y su cocina de producto que busca ofrecer los mejores ingredientes inspirándose en cada temporada. 

El menú:

- Micheladas, mimosas, barra de jugos y café

- Ostiones mixtos, almeja chocoalta preparada, ceviche de pescado, aguachile de camarón

- Pescado a las brasas

- Mamey rostizado con macadamia y nibs de cacao

Evento Anterior: 19 de abril
Ramen con Eduardo Nakatani
Evento Posterior: 28 de abril
Workshop de Flores (Kadó)