Bebidas Fermentadas con Simbiótica

$
.00
por persona
Saturday
21
de
September
de
2019
10:00 am
Sobremesa
Havre

Menú:

Haremos :

  • Kombucha
  • Kéfir de agua
  • Kéfir de leche
  • Kvass

Simbiótica

Somos un proyecto mexicano de fermentación que surgió en el 2017, basado en la sustentabilidad, el comercio justo y el consumo local. Nos dedicamos a producir, experimentar e investigar diferentes recetas tradicionales de fermentación acidoláctica que se elaboran en diferentes partes del mundo, sin embargo empleamos en cada alimento o bebida fermentada insumos que provengan de nuestro México, esa misión nos ha llevado a elaborar nuestras propias recetas y acondicionar los procesos de fermentación a nuestra región. Experimentamos sin parar, considerando siempre la importancia de recobrar las tradiciones culinarias en torno a la fermentación y a su vez empleamos nuestros conocimientos en biotecnología para innovar y hacer del alimento fermentado algo único y nuevo para nuestros sentidos.