Cocina Arabe con Maria Graue

$
.00
por persona
Tuesday
4
de
February
de
2020
7:00 pm
Sobremesa
Roma

Menú:

Prepararemos:

  • ADAS BI HAMOUD ( sopa de lentejas con limón y comino)
  • FATTOUCHE ( la típica ensalada campesina con hierbas del jardín. Incluye pan de ayer tostado en pedacitos. Estos pedazos crocantes  son el fast que significa la migaja que cruje, es elemental el sumac y la melaza de granada)
  • KOUZA BI LABAN (calabacitas rellenas de carne con arroz en salsa de yoghurt con perejil y mantequilla)

Maria Graue

Socióloga y cocinera mexicana. Pasó un año cocinando en la capital de Líbano, Beirut donde conoció la comida tradicional del país y descubrió lo que ahora mismo es su pasión; compartir entre países las historias y recetas de la gastronomía libanesa y mexicana, promoviendo los sabores y saberes detrás de cada plato además de encontrar vínculos culturales por medio del buen comer.