Cocina callejera de Colombia con Giuseppe

$
.00
por persona
Tuesday
13
de
April
de
2021
7:00 pm
Sobremesa
Roma

Menú:

Menú:

- Arepa de huevo: arepas de mass de maíz,  fritas dos veces y rellenas de huevo.

- Carimañolas: “empanadas” de masa de yuca rellenas con queso salado o carne guisada.

- Arroz de lisa (pescado tipo jurel seco) o arroz de chipi chipi (almejitas de playa): llamados arroz con cédula por que se acostumbraba a comer en el centro de Barranquilla usando la identificación como cuchara.

Giuseppe Lacorazza

Giuseppe es un cocinero colombiano que vive en la Ciudad de México. Su carrera ha seguido un camino nomádico por cocinas de América y Europa, desde Tegui en Buenos Aires y Biko en la Ciudad de México, pasando por Contra y Wildair en Nueva York y más reciéntemente P. Franco en Londres y Auberge de Chassignolles en Auvergne, Francia. Además de cocinar colabora frecuentemente con publicaciones escribiendo y editando historias alrededor de la comida, textos que pueden leer en su newletter Gula.