Family Style Cooking con Fabiola Escobosa

$
.00
por persona
Wednesday
18
de
March
de
2020
7:00 pm
Sobremesa
Roma

Menú:

Fabiola Escobosa acaba de llegar a Mexico para abrir su propio espacio despues de 6 años en NY trabajando con el reconocido chef Ignacio Mattos, en Estela y otros  restaurantes.

Clase participativa, y cena. Prepararemos:

-tosta de hongos y aioli

-ensalada tibia de pepinos, ricotta y hierbas.

-ensalada de cítricos y parmesano

-chuleton y romesco

Fabiola Escobosa

Fabiola Escobosa realiza sus estudios en Le Cordon Bleu he inicia su carrera en la cocina junto a Jair Tellez. Posteriormente, se muda 6 años a la ciudad de Nueva York para trabajar con el reconocido chef Ignacio Mattos, integrándose al equipo de Estela, Café Altro Paradiso y Flora bar. Al mismo tiempo, participa en la apertura del restaurante Chez ma tante. En su estancia en Nueva York realiza una serie de colaboraciones con Camille Becerra y Justin Smillie asistiéndolos en diversos eventos privados. Recientemente se ha mudado a la cuidad de Mexico para abrir su propio proyecto.