Cocina Judía con Susan e Ijiel de Hacienda la Grande

$
.00
por persona
Wednesday
19
de
February
de
2020
7:00 pm
Sobremesa
Havre

Menú:

Para las familias judías, la comida es parte de nuestra historia. Al cocinar recetas que llevan muchas generaciones en la familia, preservamos nuestras tradiciones y recordamos nuestras raíces.

Los judíos provienen de diferentes regiones y la comida de cada comunidad depende de su lugar de origen. En este caso, prepararemos comida Azkenazi ( comunidad proveniente de Europa oriental ).

Es importante considerar que dadas las condiciones climáticas de estos países las materias primas eran limitadas y debían tener alto contenido nutricional.

Somos Susan e Ijiel Goldzweig, madre e hijo de una familia mexicana con raíces judías. Nos dedicamos a la producción de alimentos orgánicos por lo tanto utilizaremos ingredientes de Hacienda la Grande, ubicada a las afuera de la Ciudad de México.


La comida Askenazi no es una tendencia futura sino un vestigio del pasado desaparecido.
Es por esto que hacemos un tributo a nuestra historia preparando los platillos más tradicionales, fusionando las recetas de nuestros antepasados con los productos de nuestra tierra.


Menú

-Jalá (pan tradicional trenzado utilizado los viernes (Shabbat)

-Matzah ball (bolas de pan de ácimo en consomé)

-Knishes (crujiente aperitivo de papa)

-Albóndigas de cordero con cuscus y jocoque

No items found.