Descubriendo Asia

$
.00
por persona
Tuesday
30
de
June
de
2020
7:00 pm
Sobremesa
Havre

Menú:

compartimos pasión por la cocina en este taller donde tu podrás cocinar con el chef y luego quedarte a cenar lo que preparen:


- Larb Moo (Ensalada thai de carne picante)
- Bak Chor Mee (Fideos con carne y shitake)
- Jaew Mak Khua (dip de berenjena ahumada de Laos)
- Gula MelakaCoconut Sago (pudín de Malasia con tapioca y coco)

Tim Chia

Tim nació y creció en Singapur. Para él, la comida es algo muy personal. Habiendo crecido en un ambiente culinario, para él la cocina es más que un lugar de trabajo, es un hogar. Tim comparte sus raíces multiculturales y se reflejan en cada platillo como una explosión exquisita y exótica en todos los sabores asiáticos. Con más de 10 años de experiencia, y siendo el jefe de cocina en la sede Café Pralet en Singapur, y organizador del festival de cocina asiática en México. Ahora viaja por el mundo fusionando su cocina con los ingredientes locales.