El cacao en la cocina salada y dulce con Culto, Sofia y Joaquin Cardoso

$
.00
por persona
Wednesday
2
de
October
de
2019
10:00 am
Sobremesa
Roma

Menú:

Culto Cacao, el chef Joaquin y Sofia Cardoso y 3 recetas diferentes con cacao:


- Tamal de camote, chamorro de cerdo y cocoa
- Tarta de crème brûlée de mamey y cacao
- Tiramisú con flor de cacao y cocoa

Joaquin Cardoso y Sofia Cortina

Joaquín Cardoso. Fue en el restaurante del hotel Carlota donde despuntó su carrera junto a la chef Sofía Cortina. Ahí sus platillos se apoyaron siempre del ingrediente principal, con sorpresa en la técnica y presentación. Después los conocimos en otra faceta reclinada hacia los vinos naturales en Loup Wine Bar, en la Roma y en el Roma Bistro regresando a la influencia de su estancia en Paris. Producto de temporada, contrastes y balance en la individualidad de cada platillo. CULTO es una empresa mexicana, comprometida con el campo, el comercio justo y con las miras puestas en la revalorización del cacao nacional. Desarrollan productos "Tree to Bar" controlando todo el proceso desde las plantaciones hasta el producto terminado, manteniendo una trazabilidad y conexión directa con todo el proceso. Todas las creaciones nacen de este fruto que es parte de nuestra historia. La marca cuenta con ensambles de 70% y 60% de cacao endulzado con miel de abeja y cacao en polvo.