Fermentación de Granos y Semillas con Galia Kleiman

$
.00
por persona
Thursday
26
de
September
de
2019
10:00 am
Sobremesa
Roma

Menú:

Asesora a de alimentación integral, imparte cursos y talleres en La Cocina de Galia, se especializa en el microbioma, sistema digestivo y alimentos fermentados.Actualmente es la representante para la Ciudad de México de la Fundación Weston A. Price, organización dedicada a restaurar alimentos ricos en nutrientes en la dieta de las personas a través de educación, investigación y activismo. Preparemos y aprenderemos:
- Dosas
- Pan de trigo sarraceno
- Pizza de harina de yuca
- Waffles de yuca

Galia Kleiman

Asesora a de alimentación integral, imparte cursos y talleres en La Cocina de Galia, se especializa en el microbioma, sistema digestivo y alimentos fermentados.Actualmente es la representante para la Ciudad de México de la Fundación Weston A. Price, organización dedicada a restaurar alimentos ricos en nutrientes en la dieta de las personas a través de educación, investigación y activismo.