Hongos de lluvia y otras delicias con Alonso Madrigal

$
.00
por persona
Wednesday
7
de
July
de
2021
7:00 pm
Sobremesa
Roma

Menú:

Haremos un menú sencillo de 3 tiempos (entrada, plato fuerte y postre), el cuál resalte la biodiversidad de ingredientes endémicos y locales al comienzo de la temporada de lluvias en la zona del altiplano central del territorio mexicano. Se hará una selección de ingredientes los cuales provienen del tianguis ubicado en Ozumba de Alzate en el Estado de México. Menú: 

- Tostada de maíz /hummus de frijol ayocote /salsa XO /quelites de temporal.

- Magret de pato /hongos de lluvia /escabeche.

- Helado de yogurt de oveja/ fruta de temporada en almíbar. 

Alonso Madrigal

Chef mexicano con un contexto en la herencia culinaria de la cultura prehispánica. Su propuesta busca la biodiversidad y el uso de productos endémicos y locales. Ha trabajado en Maximo, Emilia, Ka`an, Pop up Noma Mexico, Hotel Carlota y Rosetta. Ahora esta empezando un proyecto llamado Malix en Polanco, q esta cerca de abrir, por cuenta propia.