Hongos de temporada con Meroma

$
.00
por persona
Tuesday
3
de
August
de
2021
7:00 pm
Sobremesa
Roma

Menú:

Cocinaremos con Mer y Rodney de Meroma tres platos con hongos de temporada, aprenderás las recetas y tips sobre como ciclarlos, tipos de hongos silvestres y podrás conocer mas de cerca a estas personas maravillosas detrás de Meroma

Rodney Cusic y Mercedes Bernal

Cocina contemporánea enfocada al producto local con técnicas culinarias de vanguardia. Desde su graduación en The International Culinary Center en la ciudad de NY, nuestros chefs pasaron años trabajando en los mejores restaurantes de dicha ciudad, Roma y Londres tales como Café Boulud, L´Atelier de Joël Robuchon Meroma, nacido en 2016, es un proyecto de ellos, en búsqueda constante de productos que sean al mismo tiempo sustentables y representativos de su entorno. Esto nos ha llevado a tejer una red virtuosa con nuestros proveedores, un intercambio de buenas cosas que van y vienen entre todos.