India y Pakistán con chef Ríaz (Tandoor)

$
.00
por persona
Tuesday
15
de
October
de
2019
7:00 pm
Sobremesa
Roma

Menú:

EL Chef Riaz Ahmad (nacido en Punjab, Pakistán) es un cocinero de sonrisa franca, que otorga importancia a las especias, la manera tradicional de su cocina y sus ingredientes.  Cocinaremos:


- Balthi Chicken (pollo con curry)
- Dhal (lentejas rojas)
- Lamb Qorma (cordero al curry)

Riaz Ahmad

Su amor por la comida se remonta a la niñez. “Siempre tuve esta pasión para comer. Era muy especial de chiquito y cuando mi mamá se retiró de la cocina y entraron mis hermanas yo me metía a arreglar sus guisados”. Su intensa labor en la cocina, al cuidado de las recetas tradicionales de Pakistán e India y la exploración de los ingredientes y las especias para el enriquecimiento de los platillos le ha otorgado un consagrado sitio dentro de la escena gastronómica nacional, alternando con chefs de renombre como Eduardo Morali, Fernando Martínez Zavala, Abel Hernández, Josefina Santacruz, Mohamed Mazed, sólo por mencionar algunos. Asimismo su estandarte, el restaurante Tandoor con ubicaciones en Polanco y Condesa, fundado en 1986, sigue siendo una referencia de su cocina, y el esta personalmente en la sucursal de Polanco y cuida cada detalle de la cocina de ambos.