Risottos con Antonio Balassone

$
.00
por persona
Wednesday
15
de
January
de
2020
7:00 pm
Sobremesa
Havre

Menú:

Antonio, venezolano, ha vivido y trabajado en cocinas en italia (da francesco Cheraso), San francisco (Bar Tartine) y ahora está en México compartiendo su experiencia en cocina italiana. Prepararemos:


- Risotto  a la milanese con osobucco
- Risotto vegetariano
- Ensalada césar de endivia
- Tiramisú

Clase participativa, después nos quedamos a cenar lo que preparamos.

Antonio Balassone

Venezolano. Estudió en la Universidad de Ciencias Gastronómicas creada por slow food. 2015 cocinero en Da Francesco en Cherasco Italia (1 estrella Michellin) 2016 cocinero de línea en Bar Tartine (parte del grupo tartine, San Francisco, CA) 2017 Cocinero de eventos y wine tasting host en Scribe winery , CA Vivió en Italia desde el 2009 en donde he hecho también muchos stages independientes al igual que en sus años en California. Este 2019 acaba de llegar a México para convertirse ahora en el chef de Sobremesa junto con Eduardo Nakatani.