Pasta con Antonio Balassone

$
.00
por persona
Saturday
27
de
June
de
2020
10:00 am
Sobremesa
Roma

Menú:

El Piemonte es la parte de Italia que esta mas cerca de Francia y se nota su influencia :  carne, mantequilla. Es una cocina sustanciosa.

Menu:

- Agnolotti al Plin, ravioles clásicos piemonteses

- Tajarin al ragu’ (tajarin es una pasta fina, parece casi un fideo, esta presente solo en la cocina piemontesa)

Antonio Balassone

Venezolano. Estudió en la Universidad de Ciencias Gastronómicas creada por slow food. 2015 cocinero en Da Francesco en Cherasco Italia (1 estrella Michellin), 2016 cocinero de línea en Bar Tartine (parte del grupo Tartine, San Francisco, CA), 2017 cocinero de eventos y wine tasting host en Scribe winery, CA. Vivió en Italia desde el 2009 en donde ha hecho muchos stages independientes al igual que en sus años en California. En 2019 llegó a México para convertirse en el chef de Sobremesa junto con Eduardo Nakatani.