Fermentación con Galia Kleiman

$
.00
por persona
Tuesday
10
de
March
de
2020
7:00 pm
Sobremesa
Havre

Menú:

Asesora a de alimentación integral, imparte cursos y talleres en La Cocina de Galia, se especializa en el microbioma, sistema digestivo y alimentos fermentados. Actualmente es la representante para la Ciudad de México de la Fundación Weston A. Price, organización dedicada a restaurar alimentos ricos en nutrientes en la dieta de las personas a través de educación, investigación y activismo. Aprenderemos toda la teoría y haremos:
- Pepinillos
- Mantequilla cultivada
- Refresco probiótico de fresa

Galia Kleiman

Asesora a de alimentación integral, imparte cursos y talleres en La Cocina de Galia, se especializa en el microbioma, sistema digestivo y alimentos fermentados.Actualmente es la representante para la Ciudad de México de la Fundación Weston A. Price, organización dedicada a restaurar alimentos ricos en nutrientes en la dieta de las personas a través de educación, investigación y activismo.