Lenta cocción con Meroma

$
.00
por persona
Tuesday
22
de
October
de
2019
7:00 pm
Sobremesa
Havre

Menú:

Aprenderemos de estos chefs que son de nuestros consentidos, la técnica, recetas y secretos de un menú completo de lenta cocción.

- Puerros braseados, mantequilla y avellanas

- Rigatoni y ragú de costilla

- Tarta de limón y fruta de temporada

Rodney Cusic y Mercedes Bernal

Cocina contemporánea enfocada al producto local con técnicas culinarias de vanguardia. Desde su graduación en The International Culinary Center en la ciudad de NY, nuestros chefs pasaron años trabajando en los mejores restaurantes de dicha ciudad, Roma y Londres tales como Café Boulud, L´Atelier de Joël Robuchon Meroma, nacido en 2016, es un proyecto de ellos, en búsqueda constante de productos que sean al mismo tiempo sustentables y representativos de su entorno. Esto nos ha llevado a tejer una red virtuosa con nuestros proveedores, un intercambio de buenas cosas que van y vienen entre todos.