Pasta desde cero con A. Balassone

$
.00
por persona
Tuesday
20
de
October
de
2020
7:00 pm
Sobremesa
Roma

Menú:

Aprenderás a preparar pasta fresca desde cero.
Ademas dos tipos de salsas distintas.
Al final te sentaras en la mesa a disfrutar lo que cocinen
Antonio Balassone, crecio y trabajo en Italia en la zona de Piamonte. Ha trabajado en restaruantes en Italia, California y ahora en Mexico. Aprende los secretos y tecnica para hacer tu propia pasta en casa.

Antonio Balassone

Venezolano. Estudió en la Universidad de Ciencias Gastronómicas creada por slow food. 2015 cocinero en Da Francesco en Cherasco Italia (1 estrella Michellin), 2016 cocinero de línea en Bar Tartine (parte del grupo Tartine, San Francisco, CA), 2017 cocinero de eventos y wine tasting host en Scribe winery, CA. Vivió en Italia desde el 2009 en donde ha hecho muchos stages independientes al igual que en sus años en California. En 2019 llegó a México para convertirse en el chef de Sobremesa junto con Eduardo Nakatani.