Pescados con Sexto Colectivo

$
.00
por persona
Tuesday
15
de
June
de
2021
7:00 pm
Sobremesa
Havre

Menú:

Menú: Aprenderemos a usar todas las partes de un pescado aplicando diferentes técnicas de cocción para aprovecharlo todo: crudos, fritos, reducción, al horno y postre.
-ceviche
-fritos del mar
-pesca al horno
-crumble de frutos

Sexto: Para Sexto cocinar es una forma de explorar y aprender. En este taller comparten las maravillas de una cocina consciente que entiende y aprovecha la pesca

Sexto Colectivo

Sexto es un proyecto colaborativo conformado por cocineros, cineastas, fotógrafos, científicos, filósofos, y diseñadores. Sexto busca explorar la cocina como una actividad artística, y con dicho fin, trabajan en proyectos a diferentes niveles: teórico, gustativo, auditivo.... Argumentan que todos los sentidos son iguales para la percepción del cerebro, y por lo tanto la comida se considera una arte al involucrarlos igual q la música y la pintura.