Pescados con Mer y Rodney de Meroma

$
.00
por persona
Tuesday
16
de
March
de
2021
7:00 pm
Sobremesa
Roma

Menú:

Mer y Rodney son los chefs de Meroma, es una suerte aprender de ellos, por su técnica, sus recetas, su manera de ser, asi que no se la pierdan.
Aprenderemos como cortar un pescado, como cocinarlo al horno entero o porcionado para asar en plancha o sartén, además de diferentes formas de sazonarlo y alguna salsa para acompañar.

Rodney Cusic y Mercedes Bernal

Cocina contemporánea enfocada al producto local con técnicas culinarias de vanguardia. Desde su graduación en The International Culinary Center en la ciudad de NY, nuestros chefs pasaron años trabajando en los mejores restaurantes de dicha ciudad, Roma y Londres tales como Café Boulud, L´Atelier de Joël Robuchon Meroma, nacido en 2016, es un proyecto de ellos, en búsqueda constante de productos que sean al mismo tiempo sustentables y representativos de su entorno. Esto nos ha llevado a tejer una red virtuosa con nuestros proveedores, un intercambio de buenas cosas que van y vienen entre todos.