Pizzas de masa madre con Panina y vinos Il Borro

$
.00
por persona
Tuesday
15
de
June
de
2021
7:00 pm
Sobremesa
Roma

Menú:

Aprende los secretos de masa madre para hacer pizzas en casa. Los tips para que queden crujientes, amasado. Ademas obviamente haremos la salsa y rellenos diferentes.

Las acompañaremos con vinos biodinámicos de la Toscana, Il Borro

Paulina Carreño

Desde muy pequeña la cocina siempre fue un lugar de aprendizaje y descubrimiento. Mi lugar sagrado. La vida me llevó a seguir formándome de la mano de grandes cocineros y gracias a ello, un buen día me enamoré de la masa madre. Fue como volver a redescubrir la esencia de la cocina, cómo algo tan simple puede convertirse en algo tan sublime como un buen trozo de pan... Te invito a conocer y enamorarte de la masa madre como yo lo hago, haciendo con ésta el pan más rico y puro que hay.... el sourdough. Te esperamos para compartir el pan con un rico queso y un buen vino.