Risottos (clase por zoom)

$
.00
por persona
Tuesday
22
de
September
de
2020
7:00 pm
Sobremesa
Streaming

Menú:

Antonio, venezolano, ha vivido y trabajado en cocinas en italia (da francesco Cheraso), San francisco (Bar Tartine) y ahora está en México compartiendo su experiencia en cocina italiana. Prepararemos:


- Risotto a la milanese
- Risotto porcini

Una semana antes te mandaremos la lista de ingredientes para que la puedas hacer con nosotros desde casa.

Antonio Balassone

Venezolano. Estudió en la Universidad de Ciencias Gastronómicas creada por slow food. 2015 cocinero en Da Francesco en Cherasco Italia (1 estrella Michellin), 2016 cocinero de línea en Bar Tartine (parte del grupo Tartine, San Francisco, CA), 2017 cocinero de eventos y wine tasting host en Scribe winery, CA. Vivió en Italia desde el 2009 en donde ha hecho muchos stages independientes al igual que en sus años en California. En 2019 llegó a México para convertirse en el chef de Sobremesa junto con Eduardo Nakatani.