Salsas para Pasta (por zoom) con A. Balassone

$
.00
por persona
Thursday
16
de
July
de
2020
7:00 pm
Sobremesa
Streaming

Menú:

Aprende hacer las salsas clásicas de la cocina italiana, que podrás usar no solo con pasta sino con pescados, pollo y tenerlas hechas para preparar una comida en 15 minutos


Haremos:


- Ragu con corte a mano
- Pomodoro
- Pesto

Además te daremos trucos y tips para saber como combinarlas, que tipos de pasta usar, etc.

Antonio Balassone

Venezolano. Estudió en la Universidad de Ciencias Gastronómicas creada por slow food. 2015 cocinero en Da Francesco en Cherasco Italia (1 estrella Michellin), 2016 cocinero de línea en Bar Tartine (parte del grupo Tartine, San Francisco, CA), 2017 cocinero de eventos y wine tasting host en Scribe winery, CA. Vivió en Italia desde el 2009 en donde ha hecho muchos stages independientes al igual que en sus años en California. En 2019 llegó a México para convertirse en el chef de Sobremesa junto con Eduardo Nakatani.