Vegetales y algo del mar con Joaquin Cardoso (Loup bar)

$
.00
por persona
Wednesday
30
de
September
de
2020
7:00 pm
Sobremesa
Roma

Menú:

Joaquin Cardoso chef de Loup Bar, asi como de Carlota siempre preocupado por el origen del producto, la sustentabilidad, calidad  y el origen de ellos.

Ceviche de zanahorias

Risotto de apionabo y hueva de salmón “ikura”

Salicornia en verde con verduras de temporada y almejas

Joaquin Cardoso

Joaquín Cardoso. Fue en el restaurante del hotel Carlota donde despuntó su carrera junto a la chef Sofía Cortina. Ahí sus platillos se apoyaron siempre del ingrediente principal, con sorpresa en la técnica y presentación. Después los conocimos en otra faceta reclinada hacia los vinos naturales en Loup Wine Bar, en la Roma y en el Roma Bistro regresando a la influencia de su estancia en Paris. Producto de temporada, contrastes y balance en la individualidad de cada platillo.