July 30, 2020

Arroz de coliflor con verduras y soya

por
Lucía Benítez
Dificultad:
Fácil
Tiempo:
20
mins.
Porciones:
8

Ingredientes

1 pza Coliflor cruda

½ pza Cebolla

1-2 pza Calabacita italiana

1-2 gr Zanahoria

1 pza Limón

30 gr Salsa de soya

50 gr Pepita de calabaza tostada

1 cdta Curry en polvo

Perejil fresco

Cilantro fresco

Aceite de coco

Preparación

1. Licuar o picar la coliflor para que quede de tamaño de arroz.

2. Picar la cebolla finamente.

3. Rallar la calabacita y la zanahoria.

4. Picar el cilantro y perejil.

5. Acitronar la cebolla con aceite de coco. Agregar el curry.

6. Incorporar la zanahoria. A los 4 minutos agregar la calabacita y después la coliflor. Dejar que tome un poco de color pero que no se ablande mucho, debe quedar crocante. 

7. Sazonar con soya. 

8. Ya fuera del fuego, agregar limón y hierbas. Rectificar sazón.