October 22, 2020

Brownies sin harina

por
Lucía Benítez
Dificultad:
Fácil
Tiempo:
35
mins.
Porciones:
6

Ingredientes

½ tza Crema de coco (de lata)

1 tza Crema de almendra

1/3 tza Monkfruit

1 cdta Vainilla

1 pizca Sal

1 cda Polvo para hornear

1-2 pza Huevo

¼ tza Cacao en polvo

¼ tza Nuez pecana picada

 

Betún o mousse de chocolate:

2 pza Aguacates maduros

1/3 tza Miel de maple

¼ tza Cacao en polvo

2 cda Aceite de coco

1 pizca Extracto de vainilla

Preparación

1.    Para el betún, mezclar todos los ingredientes en la batidora y luego colocar en el refrigerador para que tome consistencia cremosa.

2.    Para el brownie, mezclar los ingredientes secos y luego agregar los húmedos.

3.    Hornear por 20 minutos a 160ºC en un molde de panqué con papel encerado.

4.    Servir con el betún encima.