July 30, 2020

Camarones con coco y salsa de cilantro picante

por
Lucía Benítez
Dificultad:
Fácil
Tiempo:
20
mins.
Porciones:
4

Ingredientes

Para los camarones:

1 kg Camarón limpio y en mariposa 

1 1/2 tza Coco rallado (sin azúcar)

2 pza Huevo

Aceite de coco para dorarlos

Para la salsa:

1 manojo Cilantro fresco

3-4 cda Yogurt griego sin azúcar

1-2 pza Limones

Sal y pimienta

2 cdta Consomé vegetal en polvo orgánico o sazonador

1 pza Chile serrano

1 cdta Agua (para licuarlo bien)

Aceite de olivo

Preparación

1. Pasar los camarones por un huevo batido y por coco rallado. Freírlos en aceite de coco. Retirar y escurrir en papel absorbente.

2. Para la salsa, licuar o mezclar el cilantro picado, yogurt griego, chile serrano picado, sal, limón y pimienta. Agregar un chorrito de aceite de olivo. 

3. Colocar los camarones en un plato con la salsa al lado para acompañar.