September 15, 2020

Cocina para niños

por
Lucía Benítez
Dificultad:
Fácil
Tiempo:
120
mins.
Porciones:
5

Ingredientes

Crepas:

30 gr Mantequilla derretida

150 ml Leche 

125 ml Agua 

150 gr Harina

1 Huevo

Sal y pimienta

100 gr Jamón de pavo

2 Jitomates

150 gr Queso manchego o gruyere rallado

Dip de edamame:

1 tza Frijol de edamame ya pelado  y hervido 

¾ tza Hojas de albahaca

¼ tza Aceite de olivo

2 pza Limón (el jugo y la cáscara)

½ cda Sal

1 paquete Pan o totopos para acompañar

Ensalada de jícama:

2 Jícamas

2 Aguacates

4 pza Limones (jugo)

½ tza Aceite de olivo

1/3 tza Cilantro fresco

Trufas de cacao y almendra:

1 tza Dátiles 

¼ tza Cacao y un poco más para servir

2 cdas Ghee

1 ½ tza Almendras tostadas

1 pza Jugo de 1 naranja

1 pza Ralladura de naranja

½ cdta Anis en polvo

½ cdta Canela en polvo

¼ cdta Cardamomo en polvo

¼ cdta Sal

Preparación