June 30, 2020

Crostini de trucha ahumada, tubérculos e hinojo

por
Lucía Benítez
Dificultad:
Fácil
Tiempo:
45
mins.
Porciones:
10

Ingredientes

1          pza                 Pan campesino

300     ml                   Trucha ahumada 

1         pza                  Betabel grande 

1          pza                 Papa grande 

2         pza                  Zanahoria 

                                  Eneldo o hinojo fresco

                                  Aceite de olivo

                                  Vinagre de manzana

                                  Sal y pimienta

                                  Hojas de perejil o de berros o arugula baby para decorar

Preparación

1. Pelar betabel, zanahoria y papa. Hervir hasta que queden suaves.

2. Picar en cuadros y licuar junto con la trucha ahumada (en licuadora o procesador, también podría hacerse  a mano con el aplastador de frijoles).

3. Condimentar con vinagre, aceite, sal y pimienta.

4. Agregar eneldo o hinojo fresco picado.

5. Rebanar el pan y tostarlo.

6. Untar el pan, cubrir con el untable y agregar hierbas frescas encima y perejil o berros.