April 27, 2020

Curry de la India con pollo orgánico

por
Lucía Benítez
Dificultad:
Intermedio
Tiempo:
90
mins.
Porciones:
6

Ingredientes

INGREDIENTES

1          tza                    Nuez de la India

2          cdita                 Garam Masala

2          cdita                 Curry en polvo

2          cdita                 Cilantro en semilla

1          cda                   Pimienta de cayena en polvo

5          pza                   Diente de ajo

1          pza                   Jengibre rallado (trozo grande)

2          pza                   Yogurt natural sin azúcar (2 vasitos)

1.5        kg                     Pechuga de pollo en cuadritos

90         gr                     mantequilla(1 barrita) o sino aceite de coco

2          pza                   Cebolla  picada

1          pza                   Vara de canela

4          pza                   Cardamomo entero o molido

1          cdita                 Paprika dulce

200       gr                    Jitomate en puré

1          tza                    Leche de coco o mas yogurt sin azucar

           Sal

Cilantro fresco

Albahaca fresca

Nuez de laIndia tostada para decorar

 

Preparación

Tambien podrían hacerlo solo de verduras: papa, berenjena, calabacita, brocolli. Y otra opción es agregar garabanzo cocido para que sea una alimento mas completo al ahcerlo con verduras.