May 24, 2021

Curry verde de verduras

por
Teresa González
Dificultad:
Fácil
Tiempo:
mins.
Porciones:

Ingredientes

1         manojo           Espinacas cortadas en julianas

1/2      pza                 Cebolla picada

2         pzas               Dientes de ajo rallados

30       gr                   Jengibre fresco rallado

1          tza                 Brócoli

2         pzas               Zanahorias en rodajas

1          tza                Coliflor

1          tza                 Pimiento rojo en cubos

1          lata                Leche de coco

2         cdtas             Pasta de curry

                                  Aceite de coco

                                  Sal

Preparación

1. En un sartén grande y hondo saltear las cebollas, ajo y jengibre, con una cucharadita de aceite de coco hasta que las cebollas se encuentren transparentes.

2. Calentar la lata de leche de coco en una olla pequeña, agregar la pasta de curry y remover hasta obtener una mezcla homogénea.

3. Agregar las verduras al sartén y saltear hasta obtener un poco de dorado en ellas. Agregar la mezcla de curry y coco. Hervir por unos minutos hasta que la salsa espese y las verduras estén suaves.