October 14, 2020

Ensalada griega

por
Lucía Benítez
Dificultad:
Fácil
Tiempo:
30
mins.
Porciones:
4

Ingredientes

2 pza Pepino grande 

4 pza Jitomate bola grande

½ pza Cebolla morada

1 pza Lata de aceitunas negras 

1 pza Paquete de queso freta 

3 pza Limones

Aceite de olivo

Orégano molido

Sal de mar y pimienta molida

Pan pita

Preparación

1. Picar en lajas la cebolla morada.

2. Picar en cubos de 1 cm el queso feta, el pepino pelado y los jitomates.

3. Partir las aceitunas.

4. Incorporar todo en una ensaladera y agregar un chorro abundante de aceite de olivo, el jugo de dos limones, sal de grano, pimienta y orégano molido.

5. Rectificar sazón.

6. Partir el pan árabe en triángulos y tostarlo.

7. Acompañar la ensalada con el pan.