January 2, 2021

Ensalada verde con Vitamix

por
Lucía Benítez
Dificultad:
Fácil
Tiempo:
20
mins.
Porciones:
6

Ingredientes

150 gr Arúgula

150 gr Berro

150 gr Espinaca o kale

60 gr Pistache

60 gr Pepitas

80 gr Chabacano deshidratado

120 gr Hinojo grande

Hojas de hinojo frescas (las mismas del bulbo)


Aderezo:

1 pza Limón amarillo

60 ml Aceite de ajonjolí

20 grs Chabacano deshidratado

40 ml Soya

120 ml Aceite de olivo

Preparación

  1. Rebanar hinojo con mandolina o cuchillo.
  2. Mezclar hinojo, berros y arúgula.
  3. Picar la almendra en trozos medianos y dorar en un sartén junto con las pepitas.
  4. Para el aderezo mezclar todos los ingredientes en licuadora.
  5. Revolver aderezo con las hojas y masajear un poco.
  6. Espolvorear pepitas, almendras y chabacanos picados encima.