March 25, 2020

Galletas de almendra

por
Lucía Benítez
Dificultad:
Fácil
Tiempo:
30
mins.
Porciones:
6

Ingredientes

2          tazas                 almendra en polvo

¾         taza                  harina de coco

90         gr                     mantequilla

½         taza                  azúcar de fruto del monje ( o un poco menos)

3          piezas               huevo

½         cdita                 bicarbonato de sodio

1          cdita                 Polvo para hornear

1          cdita                 extracto de vainilla

1          pizca                 sal

½         taza                  chispas de chocolate amargo(opcional)

 

 

Preparación

1.          Precalentar horno a 180ºC

2.          Mezclar en batidora las harinas y poco a poco incorporar la mantequilla en cubos.

3.          Agregamos los huevos, vainilla y después el chocolate

4.          Colocar en una charola de horno con Silpat o papel encerado en bolitas.

5.          Hornear 15 minutos.

6.          Retirar de horno y dejar enfriar.