March 25, 2020

Galletas de jengibre

por
Lucía Benítez
Dificultad:
Fácil
Tiempo:
30
mins.
Porciones:
6

Ingredientes

  • 500gr   harina
  • ½    cucharadita de levadura
  • Una pizca de sal
  • 1 cucharadia canela
  • 2 cucharaditas jengibre en polvo
  • 225g mantequilla ambiente
  • 180g azucar mascabado
  • 1 huevo
  • 200g miel de abeja pura
  • chispas de chocolate amargo o trozos de una barra
  • 60gr mantequilla sin sal
  • Almendras

Preparación

  1. En la batidora poner la mantequilla, la melaza, elazúcar mascabado y las especias.
  2. Añadir el huevo. Integrar. Finalmente la harina con la sal y el bicarbonato.
  3. Hacer bolitas y colocarlas en una charola engrasadao. Poner una almendra hasta arriba de cada bolita
  4. Hornear a 180ºc por 10-15 minutos
  5. Dejar enfriar y comer templadas