April 5, 2021

Omelette de hongos

por
Teresa González
Dificultad:
Fácil
Tiempo:
15
mins.
Porciones:
1

Ingredientes

50 gr Queso de cabra 

30 gr Shitake fileteados 

30 gr Setas fileteados

30 gr Cremini fileteados

200 gr Espinacas 

1 pza Diente de ajo, rallado

3 pza Huevos 

1/3 tza Leche 

30 gr Mantequilla 

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

Cebollín picado

 

*Rebanada de pan para acompañar (opcional)

Preparación

  1. Saltear los hongos (shiitake, setas y cremini) en un sartén con aceite de oliva y ajo, cuando los hongos estén listos agregar las espinacas hasta que estén suaves, sazonar y reservar. 
  2. En un bowl romper los huevos, agregar leche, sal y mezclar. 
  3. Colocar mantequilla en un sartén con teflón, esperar a que se derrita bien y agregar la mezcla de huevo. 
  4. Cuando el huevo esté casi listo agregar los hongos, espinacas y queso de cabra.
  5. Doblar, servir en un plato, colocar un poco de sal y cebollín por encima. 
  6. Acompañar con una rebanada de pan y disfrutar.