May 19, 2021

Panqué de coco y chocolate

por
Lucía Benítez
Dificultad:
Fácil
Tiempo:
mins.
Porciones:

Ingredientes

2                                  Huevos

295             ml             Crema de coco

1                cdta.          Vainilla

1                 pza            Limón amarillo (utilizar la ralladura)

315             gr              Harina

¼               cdta.          Sal

1                 cdta.          Bicarbonato

1                 cdta.          Polvo para hornear

200             gr               Azúcar

140             gr               Coco en escamas sin azúcar

85               gr               Mantequilla(temperatura ambiente)

TOPPING

100             gr               Chocolate amargo (Buna)

2                cda.            Escamas de coco sin azúcar

Preparación

1.  Encender el horno a 180ºC.

2.  Mezclar por aparte mantequilla y azúcar y luego juntar con los ingredientes secos.

3.  Agregar huevo, crema de coco y vainilla.

4.  Integrar los secos.

5.  Hornear 60 minutos en molde para panqué.

6.  Derretir el chocolate a baño maría y agregar encima al panqué.

7.  Decorar con las escamas de coco.