July 6, 2020

Pescado zarandeado

por
Lucía Benítez
Dificultad:
Intermedio
Tiempo:
30
mins.
Porciones:
4

Ingredientes

Pescado:

1 pza Huachinango o pargo entero de 2-3 kg abierto en mariposa para talla

100 gr Mantequilla

2-3 pza Diente de ajo

½ pza Cebolla

2 pza Jitomate

1-2 cda Mayonesa

1 cda Mostaza

5 cda Salsa Huichol o Valentina

6 pza Chile Guajillo sin semillas remojado

2 pza Chile de árbol seco

2 cda Salsa inglesa

2 cda Salsa soya

1 cda Orégano

3-4 pza Limón

Sal y pimienta


Salsa verde cruda:

4 pza Tomate verde (tomatillo)

1 pza Aguacate

1-2 pza Chile serrano

1 pza Limón

Cilantro fresco

Aceite de olivo

Sal

Acompañamiento:

12 pza Tortilla maíz criolllo

Salsa verde cruda

Preparación