July 30, 2020

Pudding de chía con cacao

por
Lucía Benítez
Dificultad:
Fácil
Tiempo:
15
mins.
Porciones:
2

Ingredientes

1 tza Leche de almendra o coco

4 cda Semillas de chía

1 cda Proteína vegetal (opcional)

3 cdas Cacao crudo en polvo

2 cdta Trocitos de cacao crudo

4 pza Dátiles remojados y picados

½ cdta Canela en polvo

1 pizca Sal de mar o del Himalaya

2 cda Miel de agave

2 cda Granos de granada o goji berries

½ tza Frambuesas o 1 plátano maduro

Preparación

1. Mezclar la leche de almendras, canela, miel de agave, cacao en polvo, dátiles, proteína vegetal y una pizca de sal.

2. Agregar las semillas de chía y dejar reposar toda la noche en el refrigerador.

3. Servir con los trocitos de cacao, la granada o goji berries y las frambuesas o rodajas de plátano.