June 29, 2020

Rollitos vietnamitas, crab cakes de jaiba y sticky rice con mango

por
Lucía Benítez
Dificultad:
Intermedio
Tiempo:
60
mins.
Porciones:
6

Ingredientes

ROLLITOS VIETNAMITAS DE VERDURA

Para 4 personas

INGREDIENTES

¼         pza                   Cebolla morada

1          pza                   Zanahoria

1          pza                   Pepino

1          pqte                  Germinado de Alfalfa

½         pqte                  Fideos de arroz Vermicceli

1          manojo   Albahaca fresca

1          manojo.   Menta fresca

1          pqte                  Papel de arroz

1          pza                   Jengibre freso

½         taza                  Salsa de soya

2          pzas                  Limones

½         pza                   Mango

1          cdta                  Peperonccino seco o chile de árbol seco en polvo

                                   Ajonjolí tostado

                                   Agua

CRABCAKE

8 unidades

INGREDIENTES

1                      paq             Pan molido o panko

1                      pza                   Chile serrano

2                      pza                   Limón

1                      cdita                 Mostaza Dijon

1                      manojo              Perejil fresco (50 gr)

5                      cda                   Salsa inglesa

3-4                      pza                   Huevos

500                   gr                     Carne de cangrejo o jaiba(la pura pulpa limpia)

3                      cdita                 Alcaparras picadas

2/3                   taza                  Mayonesa

1/2                   cda                   Estragón seco (10 gr)

1/3                   taza                  Aceite de coco

4                      cucharadas       Aceite de oliva

Sal y pimienta

Acompañamiento:

200       gr                     Berro fresco

8          pza                   Pan para hamburguesa chico o pan brioche

STICKY RICE CON MANGO

(Para 4 Personas)

INGREDIENTES

1 y 1/2      taza                             arroz glutinoso

2                taza                             agua para hervir el arroz

1                taza                             leche de coco espesa

4                cdas                          Azúcar

1                pizca                           sal

2                pzas                         mango

1                cdita                           cardamomo

1                rama                           te limón

Preparación