June 30, 2020

Tostadas de róbalo con alcaparras

por
Lucía Benítez
Dificultad:
Fácil
Tiempo:
75
mins.
Porciones:
10

Ingredientes

10          pza            Tostadas pequeñas horneadas

300       gr               Róbalo picado para ceviche

55         gr               Alcaparras

1           pza             Eneldo o hinojo (rama)

55         gr               Aceitunas verdes

1           pza             Lata de leche de coco sin azúcar

75         gr               Pepino

85         gr               Jícama

2           gr               Menta

½          kg              Limón sin semilla

2           gr               Pimienta negra en grano

10         gr               Sal

45        ml               Aceite de olivo

                               Vinagre de manzana

Preparación

1. Picar pepino, jícama, alcaparras y aceitunas.

2. Picar el róbalo finamente. Macerar en limón, aceite y un chorrito de vinagre.

3. Agregar después de una hora la leche de coco.

4. Por último agregar las hojas de menta y eneldo picadas.

5. Salpimentar.

6. Servir sobre las tostadas.