December 2, 2020

Tostadita de hongos con ricotta

por
Lucía Benítez
Dificultad:
Fácil
Tiempo:
25
mins.
Porciones:
4

Ingredientes

16 pza Hongo shiitake

4 pza Hongo portobello

2 pza Diente de ajo rallado

2 pza Cebollín verde picado (ramita)

Tomillo fresco

Sal

Pimienta

Aceite de olivo


Para montar:

4 pza  Rebanada de pan campesino

150 gr Queso ricotta

4 cda Salsa iki Umami

Preparación

  1. Picar el ajo y cebollín.
  2. Filetear los hongos.
  3. Saltear con el ajo y hongos con aceite de olivo, salpimentar.
  4. Poner el cebollín ya fuera del fuego.
  5. Tostar pan en grill.
  6. Cubrir el pan con ricotta, encima la mezcla de hongos y finalmente tomillo y salsa iki umami.