Burrata con jitomate

Por Teresa González

Tiempo: 10 minutos

Porciones: 2

Nivel: principiante

enero, 2022

Ingredientes

1 pza Burrata

1 pza Jitomate heirloom

6 pzas Jitomate cherry

15 gr Albahaca

1 pza Limón amarillo

1 cdta Miel

10 gr Avellana

10 gr Macadamia

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

Guardar en PDF

Preparación

  1. En un bowl mezclar el jugo de limón, partes iguales con el aceite de oliva, miel, sal y pimienta. Mezclar bien hasta haber disuelto la miel. Reservar.
  2. Tostar las avellanas y nueces de macadamia en un sarten a fuego medio, reservar.
  3. Cortar los jitomates cherry a la mitad y el jitomate heirloom en gajos, colocarlos en un bowl y agregar un poco de la vinagreta para comenzar a marinarlos.
  4. En un plato colocar los jitomates marinados, la burrata, hojas de albahaca y nueces tostadas.
  5. Agregar un poco más de vinagreta sobre todos los ingredientes. Rectificar sazón.
  6. Enjoy!
​​

Wishlist de productos

You have no items in wishlist.