Galletas de chochips y avellanas

Por Natalia Landeros

Tiempo: 300 minutos

Porciones: 20

Nivel: principiante

diciembre, 2022

Ingredientes

175 g Mantequilla

150 g Azúcar

100 g Azúcar mascabado

2 pzas Huevo

425 g Harina

1 cdita Polvo para hornear

1⁄2 cdita Bicarbonato

1 cdita Sal de mar

150 g Chocolate amargo

80 g Avelllanas

Sal maldon

Guardar en PDF

Preparación

  1. Acremar la mantequilla con ambos azucares durante 5 minutos
  2. Bajar la velocidad para incorporar los huevos uno a uno, mezclando bien
  3. Agregar la harina mezclada previamente con el polvo para hornear, bicarbonato y sal de mar
  4. Agregar el chocolate picado y las avellanas previamente tostadas y picadas
  5. Formar bolitas de masa de 150 g y refrigerar al menos 4 horas
  6. Hornear a 190°C durante 12 minutos o hasta que estén ligeramente doradas por fuera.
  7. Dejar reposar 5 minutos antes de servir
​​

Wishlist de productos

You have no items in wishlist.