Pavlova con frutos rojos

Por Eduardo Nakatani

Tiempo: 45 min

Porciones: 8

Nivel: Fácil

Abril, 2022

Ingredientes

Coulis

  • 1 caja de frambuesas
  • 1 caja de zarzamoras 
  • 100 g de azúcar refinada
  • 50 ml de agua

Pavlova

  • 4 merengues grandes
  • 170 g de zarzamora fresca
  • 170 g de blueberry fresco
  • 170 g de frambuesa fresca
  • 1 cda. de azúcar glass
  • ½ taza de crema para batir (Lyncott)

Utensilios

  • Batidora o batidor de globo
  • Olla o cacerola
 
Guardar en PDF

Preparación

  1. Para el coulis, poner a hervir el agua con el azúcar, agregar los frutos rojos y cocer unos 5 minutos a fuego bajo. Dependiendo de los gustos, se puede colar o no.
  2. Batir la crema y guardar en frío.
  3. Limpiar las frambuesas, las zarzamoras y los blueberries.
  4. Para montar el plato, romper ligeramente los merengues, bañar con la crema batida, disponer las frutas de forma armoniosa y bañar con el coulis.

Wishlist de productos

You have no items in wishlist.