September 1, 2019

Yam Mamuang (Ensalada Thai de Mango Verde)

por
Lucía Benítez
Dificultad:
Fácil
Tiempo:
20
mins.
Porciones:
8

Ingredientes

  1. 5 pzas Mangos petacones sin madurar
  2. 3 cdas Azúcar mascabado
  3. 2 pzas Limones verdes sin semilla
  4. 2 cdas Semilla cilantro
  5. 1/2 pza Cebolla morada chica
  6. 2 pzas Chiles de árbol
  7. 3 cdtas Salsa de pescado
  8. ½ taza Nuez de la india dorada
  9. ½ taza Germinado de soya
  10. ¼ taza vinagre de arroz
  11. cilantro fresco

Preparación

  1. Rallar el mango con rallador. Poner en un recipiente y agregar el azúcar.
  2. Poner a remojar la cebolla y echallot en agua con limón para que se
    desfleme.
  3. Masajearlo para que se incorpore y agregar el resto de los ingredientes,
    exceptuando la nuez de la india.
  4. Agregar la nuez de la india y un poco de germinado de soya.
  5. Decorar con las hojas de cilantro encima.