Sobremesa Plus

Sobremesa Plus es una suscripción mensual con la que podrás tener acceso ilimitado a nuestras recetas, videos y contenido exclusivo por sólo $300 al mes.
¡Suscribirme!

Con tu suscripción tendrás acceso a:

  • Recetas nuevas cada semana.
  • Una clase en video semanal.
  • 10% de descuento en tu primera clase presencial.

¿Se te antojó?Disfruta de videos y recetas ilimitados por solo:

¡Suscribirme!
Usa el código SOBREMESA50 y te regalamos 50% de descuento en tu primer mes.
  • Prepárate para un viaje culinario con un buen Curry sin salir de casa

    Con tu suscripción tendrás acceso ilimitado a videos y clases en línea donde te acompañaremos paso a paso.

  • Acompaña tus comidas con este Pan Naan delicioso y suavecito

    Con tu suscripción tendrás acceso ilimitado a videos y clases en línea donde te acompañaremos paso a paso.

  • Te llevamos paso a paso para que veas lo fácil que es preparar un Pescado a la Sal

    Con tu suscripción tendrás acceso ilimitado a videos y clases en línea donde te acompañaremos paso a paso.

  • Conviértete en tu chef favorito con nuestra receta de jugosas Costillas Agridulces

    Con tu suscripción tendrás acceso ilimitado a videos y clases en línea donde te acompañaremos paso a paso.

  • Estás a un clic y ocho pasos de probar esta deliciosa Pasta con Pesto de Habas y Pistaches

    Con tu suscripción tendrás acceso ilimitado a videos y clases en línea donde te acompañaremos paso a paso.

  • Te enseñamos a preparar nuestro Pastel de Chocolate con Flor de Sal más popular entre nuestros suscriptores

    Con tu suscripción tendrás acceso ilimitado a videos y clases en línea donde te acompañaremos paso a paso.

“Soy una apasionada de la gastronomía y una de las grandes sorpresas que me trajo el confinamiento fue la posibilidad de seguir aprendiendo de Sobremesa con todas las alternativas digitales que desarrollaron para continuar inspirándonos a vivir las mejores experiencias culinarias. Grandes maestros que generosamente nos llevan de la mano  para probar las recetas más exquisitas y las técnicas más enriquecedoras. ¡Gracias por tanto, Sobremesa!”

- Greta Rojas

“Super bien explicado todo. No sólo es aprender la técnica, sino el porqué, y eso marca mucho la diferencia en comparación con otras clases que he tomado. La gran mayoría sólo se basa en darte la receta. ¡Super profesionales!”

- Mónica Barraza

“Recetas deliciosas. Y lo mejor, ¡es que resuelves el qué hacer de comer mientras te diviertes!”

- Teresa Latapí

“Me encantan las sopas, mi favorita es ya la de jitomate rostizado de Sobremesa, ¡sencilla de hacer y deliciosa!”

- Eugenia Torres

“Además de aprender que la variedad de colores de la coliflor está relacionada con sus nutrientes, con Sobremesa descubrí la mejor receta para convertirla de una verdura que nunca comía en una de mis favoritas. Las recetas están deliciosas y muy fáciles."

- Mariana Portal

¡50% de descuento en tu primer mes!

Usa el código SOBREMESA50 y te regalamos 50% de descuento en tu primer mes.

¡Suscribirme!